欢迎进入鄂尔多斯环保局! 
     写信须知

欢迎您使用 “领导信箱”,了解并遵循以下基本注意事项,将有助于您的来信能得到及时处理   1 、受理范围   以下内容的来信属于本信箱受理范围:   ( 1 )对本局及其工作人员履行环保工作职责提出批评意见和建议;   ( 2 )对本局及其工作人员的违法失职行为提出控告或者检举;   ( 3 )对侵害自身合法权益的行为提出控告或者申诉;   ( 4 )对损害环境公益的行为提出控告或者检举   ( 5 )其他需要反映的情况、问题和要求。   涉及以下内容的来信不属于本信箱受理范围:   ( 1 )向行政机关提出行政许可、登记、备案、咨询等事宜的;   ( 2 )依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的;   ( 3 )需要向来信人求证而又无法与来信人取得联系的   ( 4 )无实际内容的、商业广告及恶意信息。   ( 5 )内容不完整、表述不清楚,导致无法回答或难以开展调查的信件。   2 、填写说明   ( 1 ) 通过此栏目您可以对鄂尔多斯市环境保护局的工作提出意见或建议,涉及环境污染投诉问题请在本网站“网上投诉”栏目内反映。   ( 2 )反映问题客观真实、实事求是,对所提供材料的真实性负责。   ( 3 )要写清反映问题的基本情况、请求及理由特别是环境污染行为发生地详细地址,以便我们查处。   ( 4 )请准确填写您的姓名、电话、邮箱、通讯地址等以便我们进一步了解相关情况,及时反馈处理结果。我们会对您的个人资料保密。   3 、办理时限   一般情况下,您的来信将在受理之日起30日内办结;情况复杂的,可以适当延长不超过60 日的办理期限( 详见《国家信访条例》第三十三条、第三十四条、第三十五条)。   

领导信箱
 

董介中,男,汉族,1963年2月出生,内蒙古自治区鄂尔多斯市达拉特旗人,1988年7月入党。

1980年10月参加工作,硕士研究生文化程度。现任鄂尔多斯市环境保护局局长。

领导分工:主持全盘工作。

我要写信
来信选登
信件标题: 关于医疗垃圾原位就地无害化处置技术推荐
信件内容: 尊敬的鄂尔多斯环保局领导好:       我公司引进法国CNIM集团开发研制的一款小型医疗垃圾微波就地处置设备,该设备已经在法国英国等多个国家使用,并且获得世界卫生组织的认可与推荐,能有效的解决政府部门对于医废垃圾处置方面产生的一切难题。设备特殊的小体积集成设计,可直接作用于医疗机构现场24小时及时对医废垃圾进行就地无害化处置,安装场地仅需5x5²即可安装,安装时间仅需数小时,且运行作业过程中不产生“三废”污染,无有害物排放,处理后医废的残渣呈干燥稳定的絮状性废弃物,较处理前相比,体积可减小80%以上,可长期储存。并且根据2016年国家环保总局新颁布的《国家危险废物名录》新增“豁免清单”的相关规定,可做普通城市生活垃圾处理。对于我国目前医废集中处置设施难以覆盖的区域,我公司将免费向最需要地区捐赠设备,相关介绍请看医疗垃圾微波无害化处理机器(医废机)—斯特威_腾讯视频https://v.qq.com/x/page/j0562354xiu.html
来信时间:  2017-12-27 00:00:00
回复时间:  
局长回复:  

鄂尔多斯市环境保护局  ICP备案号:蒙ICP备09004080号-1 蒙公网安备 15060302000174号

地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯市环保局大楼 邮编:017010 电话:0477-5111792