欢迎进入鄂尔多斯环保局! 
      您当前的位置首页>其他>魅力鄂尔多斯
鄂尔多斯草原旅游区
发布时间:2016-09-06 18:03 字号: [ ] 点击次数:15次 [打印]
 


     “蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,百鸟儿齐飞翔……”辽阔的鄂尔多斯草原带您走进歌声优美的天堂。
       鄂尔多斯草原旅游区是国家AAA级旅游景区,位于鄂尔多斯市杭锦旗境内,距杭锦旗人民政府所在地锡尼镇9公里,景区控制面积30平方公里。景区核心是由一百多个蒙古包组成的壮观的蒙古包群,洁白的蒙古包与青青的绿草相互映衬,格外醒目!
       鄂尔多斯草原旅游区是以草原风光为依托,以蒙古包为主体建筑,以蒙古文化为底蕴,是集餐饮、住宿、娱乐于一体的蒙古族风情旅游区。
       在这里,除了能体验骑马、射箭、博克等蒙古族传统项目以外,还能品尝到烤全羊、烤羊腿、手把肉、奶食品等地道的蒙古族特色饮食,同时还能欣赏到蒙古族独具特色的歌舞表演,参与轻松欢快的篝火晚会。

鄂尔多斯市环境保护局  ICP备案号:蒙ICP备09004080号-1 蒙公网安备 15060302000174号

地址:鄂尔多斯市康巴什新区鄂尔多斯市环保局大楼 邮编:017010 电话:0477-5111792